
Шашлык из маринованного лосося
хлеба - 2 ломтика | |
майонеза - 1 чайная ложка | |
готовой горчицы - 1 чайная ложка | |
ветчины из индейки - 2 ломтика | |
швейцарского сыра - 2 ломтика | |
яйцо небольшое - 1 шт. | |
молока - 1/4стакана |
Быстрый и легкий бутерброд с ветчиной, обмакнутый в смесь яйца и молока и обжаренный до золотисто-коричневого цвета.
Эти горячие бутерброды хорошая альтернатива обычному обеду или просто перекусу. Попробуйте с ягодным вареньем и сливочным сыром.
Намазать хлеб майонезом и горчицей. На хлеб выложить ломтики ветчины, сыра, чередуя продукты.
В небольшой миске взбить яйцо и молоко. Обмакнуть бутерброд яично-молочную смесь.
Нагреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, подрумянить бутерброд с обеих сторон. Подавать горячим.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго