Ингредиенты:Миндаль;Сахар;Вода;Для глазури;Сахарная пудра (для глазури);Вода (для глазури);
Запеченный марципан в домашних условиях — это прекрасный десерт! Данный рецепт похож на обычный марципан (не запеченный). Отличие лишь в том, что у него совсем другая структура, несколько плотней, чем...
Норвежский лосось готовится из красной рыбы со сливками. Наш вариант немного отличается и в его основу входит консервированная кукуруза и сливки. Такой суп идеально подходит для отдыха за городом, либо...
Вафельные трубочки с нутеллой. Домашние вафельные трубочки, десерт, любимый с детства. В состав вафель входит всего 5 ингредиентов: мука, масло, яйца, сахар и сливки (или молоко). В нашем детстве такие...
Лютефиск с гороховым рагу, беконом и картофелем — это лучшая норвежская еда. Некоторые также любят подавать его с коричневым козьим сыром, политым сиропом или горчицей. Обычно, это старинное блюдо готовят...
Рыба-один из самых полезных продуктов питания. Содержит много витаминов, микроэлементов, и тот самый рыбий жир. Я предлагаю сегодня рецепт классического рыбного супа, который безусловно понравится и взрослым и детям. Суп...
Ингредиенты:Сельдь свежемороженная;Лук репчатый;Морковь;Растительное масло;Лимон;Черный молотый перец;Соль;Чеснок;Зелень петрушки;Приправа для рыбы;
Запеченная сельдь тоже очень вкусная. В запеченной рыбе сохраняется много витаминов, микроэлементов и жирных кислот. И сельдь ни в коей мере не уступает по вкусовым качествам другой рыбе. А если...
Скумбрия — рыба со своеобразным вкусом, впитавшей запахи голубой бездны и минералы морской воды. Приготовление и подготовка не занимает много времени. Свежепойманная норвежская скумбрия в сочетании с овощами прекрасное легкое блюдо...
Ингредиенты:Помидоры;Красный сладкий перец;Шампиньоны ;Пекинская капуста;Икра из лосося;
Даже самый простой овощной салат можно украсить не только визуально, но и по вкусовым предпочтениям. Кому не нравится рыба, может заменить ингредиент покупной икрой, которая придаст блюду неповторимый аромат.
Некоторые разновидности пончиков предполагают начинку внутри себя: варенье, джем, повидло, фрукты, ягоды и т.д. Но почему всем запоминается именно торообразное отверстие внутри изделия? – над этим вопросом могут думать даже...