Запеченная сельдь тоже очень вкусная. В запеченной рыбе сохраняется много витаминов, микроэлементов и жирных кислот. И сельдь ни в коей мере не уступает по вкусовым качествам другой рыбе. А если приготовить ее с овощами, лимоном и чесноком, то вкус будет просто замечательным. Будем готовить рыбные рулетики с морковью и луком.
Количество ингредиентов и виды овощей вы можете корректировать.
Сытный и калорийный салат из овощей и рыбной консервы.
Рыба-один из самых полезных продуктов питания. Содержит много витаминов, микроэлементов, и тот самый рыбий жир. Я предлагаю сегодня рецепт классического рыбного супа, который безусловно понравится и взрослым и детям. Суп лучше кушать сразу после приготовления, не допуская повторного разогревания, тем более что варится он достаточно быстро. Для приготовления рыбного супа...
Для того чтобы замариновать скумбрию, нужно выбирать рыбу хорошего качества.
Лютефиск с гороховым рагу, беконом и картофелем — это лучшая норвежская еда. Некоторые также любят подавать его с коричневым козьим сыром, политым сиропом или горчицей. Обычно, это старинное блюдо готовят на Рождественские, Новогодние праздники. Блюдо имеет специфический аромат и не каждому подойдет по вкусу, но…давайте разберемся с приготовлением
Вафельные трубочки с нутеллой. Домашние вафельные трубочки, десерт, любимый с детства. В состав вафель входит всего 5 ингредиентов: мука, масло, яйца, сахар и сливки (или молоко). В нашем детстве такие трубочки были в основном без начинки или максимум с вареной сгущенкой. Но от этого они не переставали быть вкуснейшим лакомством,...
Даже самый простой овощной салат можно украсить не только визуально, но и по вкусовым предпочтениям. Кому не нравится рыба, может заменить ингредиент покупной икрой, которая придаст блюду неповторимый аромат.
Норвежский лосось готовится из красной рыбы со сливками. Наш вариант немного отличается и в его основу входит консервированная кукуруза и сливки. Такой суп идеально подходит для отдыха за городом, либо для употребления в холодное время года.
Сливочный суп с рыбой и картофелем.
Салат из картофеля и сельди – это блюдо норвежской кухни. Усовершенствуем его добавив луковый дрессинг. 200 грамм картофеля; 200 грамм сельди матиас; 5 белых луковиц; 40 грамм пармезана; специи; сливочное масло; 1 кислое яблоко; красная луковица; 1. Картофель отварите до готовности. Разрежьте на четыре части. 2. Филе сельди нарежьте полосками....