Ингредиенты
-
200 г ( свежей семги или форели) Красная рыба
-
300-400г Картофель
-
200 г Помидоры
-
1 головка Репчатый лук
-
1 шт. Морковь
-
200 мл (10%) Сливки
-
по вкусу Соль
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
не большая горсть Петрушка
Как приготовить Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с рыбой и картофелем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Боже,от одного названия слюнки потекли. Обожаю сливочные супчики, а тут ещё и с сёмгой, думаю получится просто пальчики оближешь! Очень простой рецепт, не нужно заморачиваться,по моему любой справится)) Попробую обязательно!
Мой самый-самый любимый суп!!! Всегда из супов ем только его в кафе. Даже и не думала, что все так просто!!!
Все гениальное просто и вкусно. Обязательно приготовлю.