Ингредиенты
-
200 г ( свежей семги или форели) Красная рыба
-
300-400г Картофель
-
200 г Помидоры
-
1 головка Репчатый лук
-
1 шт. Морковь
-
200 мл (10%) Сливки
-
по вкусу Соль
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
не большая горсть Петрушка
Как приготовить Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с рыбой и картофелем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Необходимые ингредиенты для рыбного супа... |
2
Готово
|
Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Помидоры порезать мелкими кубиками (можно снять кожицу, опустив предварительно на 1 минуту в кипяток). Морковь натереть на мелкой терке. Семгу нарезать красивыми небольшими кубиками. |
3
Готово
|
На сковороде раскалить растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. |
4
Готово
|
Добавить морковь, жарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, слегка обжарить. |
5
Готово
|
Кастрюлю наполнить наполовину водой, добавить зажарку. |
6
Готово
|
Когда закипит вода, забросить картофель, посолить, варить 15 минут. |
7
Готово
|
Затем добавить семгу. |
8
Готово
|
Сразу добавить сливки (можно заменить маскарпоне – 2 столовые ложки или сливочным сыром – 5 столовых ложек) и варить 5 минут. По необходимости подсолить. |
9
Готово
|
Перед подачей готовый сливочный суп с семгой присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
3 Комментария Скрыть комментарии
Боже,от одного названия слюнки потекли. Обожаю сливочные супчики, а тут ещё и с сёмгой, думаю получится просто пальчики оближешь! Очень простой рецепт, не нужно заморачиваться,по моему любой справится)) Попробую обязательно!
Мой самый-самый любимый суп!!! Всегда из супов ем только его в кафе. Даже и не думала, что все так просто!!!
Все гениальное просто и вкусно. Обязательно приготовлю.