Маринованная речная рыба
Посмотреть рецепт - Маринованная речная рыба
Скумбрия маринованная — рецепты
Маринованная скумбрия — это вкуснейшая питательная рыбка, которая насыщенна пряным маринадом и ароматом пикантных специй. Скумбрия маринуется с помощью специального маринада, как целиком, так и виде стейков. Скумбрию натирают солью и пряностями и укладывают готовые стейки в банки, заливая пряным маринадом и помещая в холодильник на пару суток. Цельную рыбу замачивают в маринаде в больших кастрюлях. Для маринования скумбрии лучше всего подходят такие специи, как кориандр, тимьян, розмарин, зерна горчицы и различные виды перца. Подают такую рыбку в качестве закуски как к праздничному столу, так и повседневному. Лучшим гарниром для маринованной скумбрии станет картофель, также она отлично сочетается с разнообразными салатами и овощами. Экспериментируйте с различными маринадами для приготовления скумбрии и такая простая закуска к столу вас точно порадует своим вкусом и пряным ароматом.