Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Рецепты
  • Казахская кухня
  • Казахская кухня

Казахская кухня - рецепты приготовления

Баурсаки Плов Беляши Хашлама Чак-чак Бешбармак Люля-кебаб Самса Лагман Шашлык Лепешки Блюда из мяса Манты Блюда из баранины Блюда из говядины Блюда из риса Блюда в казане Восточная кухня Азиатская кухня Узбекская кухня Кавказская кухня Башкирская кухня Татарская кухня Корейская кухня

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Куырдак — жаркое с овощами
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.




Баурсаки по-казахски - рецепт с фото
Баурсаки по-казахски
Баурсаки это блюдо, которое готовится как на праздничный стол, так и ежедневно. Традиционное казахско-азиатское блюдо, приготовленное из теста на сковороде с маслом
Плов со свининой в казане - рецепт с фото
Плов со свининой в казане
Мой рецепт по приготовлению плова очень лёгкий и простой. Главное следовать рецепту. Получается сочным и вкусным.

Беляши с мясом в духовке - рецепт с фото
Беляши с мясом в духовке
Рецептов беляшей существует огромное количество, их готовят и с картошкой, и с яйцами, но чаще всего это конечно мясо. Сегодня я хочу предложить приготовить беляши с начинкой из свиного филе.
Хашлама с говядиной и овощами - рецепт с фото
Хашлама с говядиной и овощами
Для хашламы с говядиной и овощами нужно побольше свежих овощей и мясо. Это очень хороший вариант для ужина.

Баурсаки казахские - рецепт с фото
Баурсаки казахские
Баурсаки — традиционное казахское блюдо в виде небольших пончиков круглой или квадратной формы. Пышные и румяные баурсаки могут заменить привычный хлеб, а если посыпать сахарной пудрой — подаем к чаю!
Чак-чак в медовом сиропе - рецепт с фото
Чак-чак в медовом сиропе
Подготовить чистую и сухую посуду.
Бешбармак из говядины - рецепт с фото
Бешбармак из говядины
Бешбармак из говядины не является традиционным блюдом, в отличии от бешбармака с кониной или бараниной. Но при правильном приготовлении блюдо из говядины получится очень вкусным и сытным!
Ленивый бешбармак - рецепт с фото
Ленивый бешбармак
Настоящее казахское национальное блюдо — бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для лапши, я боялась испортить все блюдо. И вот, ура, нашла в супермаркете готовую лапшу бесбармачную. Собственно, она меня и сподвигла...
Люля-кебаб на гриле - рецепт с фото
Люля-кебаб на гриле
Как приготовить люля-кебаб, чтобы он получился сочным и вкусным! Рецепт настоящего виртуоза… Блюдо, которым можно вкусно накормить друзей и родных.
Самса-косичка по-казахски из слоеного теста - рецепт с фото
Самса-косичка по-казахски из слоеного теста
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста
Манты с фаршем говядины-баранины - рецепт с фото
Манты с фаршем говядины-баранины
Восток — дело тонкое. И это касается, в том числе, восточной кухни. Манты из тоненького теста с сочной начинкой удивят и порадуют вас, ваших домочадцев и гостей. Попробовав это блюдо один раз — его вкус уже невозможно забыть.
Диетический салат из варенной свеклы и сыра фета - рецепт с фото
Диетический салат из варенной свеклы и сыра фета
Легкий салат даст чувство насыщения и насытит организм витаминами в холодную пору. Салат можно приготовить на завтрак с гарниром или диетическими хлебцами. Для гарнира лучше выбрать гречневую, ячную кашу или макроны твердых сортов.
Жареные пирожки с картошкой по-казахски - рецепт с фото
Жареные пирожки с картошкой по-казахски
Мой рецепт чуть-чуть отличается тем, что в состав входит 4 ингредиента. И приготовить можно быстро на скорую руку, а в результате пышные и вкусные пирожочки получаются. 
Лагман жареный по-узбекски - рецепт с фото
Лагман жареный по-узбекски
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, «разнесли» его по миру. Именно таким образом традиция готовить лагман попала в Среднюю Азию, он плотно вошел в меню народов этих стран, и теперь...
Чак-чак – излюбленная сладость тюркских народов - рецепт с фото
Чак-чак – излюбленная сладость тюркских народов
На протяжении многих веков Чак-чак является излюбленным десертом башкир и татар, а также неизменным блюдом на их национальных свадьбах и иных торжественных случаях. Десерт формируется в виде горки из кусочков нежного теста, обжаренного во фритюре, и заливается медовой массой.
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.