
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
яйцо - 2 шт. | |
сахар - 2 ст. л. | |
соль - 0,5 ч. л. | |
молоко - 300 мл | |
сметана - 3 ст. л. | |
масло растительное - 2 ст. л. | |
мука - 130 гр |
Тонкие блинчики для своих домочадцев легко испечь на молоке с добавлением сметаны. Выпечка порадует вас своим вкусом. Готовьте с удовольствием!
Заранее достаньте с холодильника яйца и сметану. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сметану лучше брать не жирную, подойдет продукт 15-20% жирности. Молоко прогрейте немного в ковшике. Муку обязательно просейте. Начинаем замешивать блинное тесто.
В миску разбиваем яйца. Подсыпаем сахар и соль.
Вливаем теплое молоко и хорошо перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.
В эту смесь добавляем сметану и вливаем растительное масло. Снова перемешиваем.
Добавляем просеянную муку порциями, вмешивая в молочную смесь.
На выходе должно получиться однородное по консистенции блинное тесто. Тесту даем постоять при комнатной температуре 15 минут, а потом начинаем печь блинки на раскаленной смазанной сковороде.
Блинчики получаются тонкими и аппетитными. Угощайтесь!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем