Легкий салат даст чувство насыщения и насытит организм витаминами в холодную пору. Салат можно приготовить на завтрак с гарниром или диетическими хлебцами. Для гарнира лучше выбрать гречневую, ячную кашу или макроны твердых сортов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сварить до готовности 2 свеклы. Для быстрой варки можно немного посолить воду.
Отваренную свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Чтоб не запачкать руки - можно надеть перчатки.
Достать фету, и нарезать крупными кубиками. Чтоб сыр слишком не крошился - лучше нарезать мокрым ножом.
Высыпать кубики феты в свеклу, и аккуратно перемешать.
Салат необходимо посолить, добавить семена тыквы, кунжута или льна. Посыпать травами, и подавать к столу в холодном виде.