Мой рецепт чуть-чуть отличается тем, что в состав входит 4 ингредиента. И приготовить можно быстро на скорую руку, а в результате пышные и вкусные пирожочки получаются.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Все ингредиенты соединяем и замешиваем тесто. Закрываем салфеткой и убираем в сторону на 15 минут. Между тем в качестве начинки берем уже подготовленное картофельное пюре.
Затем формируем тесто в сочни, обваливаем в муку и раскатываем лепешки.
В лепешки накладываем начинку и формуем пирожки.
Жарим с двух сторон на масле до золотистой корочки. Причем, пирожки укладываем в сковороду швом вниз, а потом швом вверх. Если не хватило начинки, из теста можно раскатать лепешки и в середине сделать небольшой надрез и тоже можно пожарить.
Вкусные пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!