0 0

Гороховый крем-суп с цуккини

Гороховый крем-суп с цуккини

Ингредиенты

Горох сушеный - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цуккини зеленый или кабачки - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл.
Оливковое масло - 20 мл.
Соль - по вкусу

Гороховый крем-суп с цуккини и морковью

  • 1 ч. 50 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гороховый крем-суп с цуккини

Сытный густой крем-суп из сушеного гороха. Кроме него нам также понадобятся цуккини, лук и морковь. В этом супе нету картофеля – благодаря этому уменьшается количество крахмала в блюде. Благодаря добавлению сливок получиться более сливочная и нежная текстура супа

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Горох хорошо промыть под проточной водой и замочить на ночь. На следующий день отварить горох до готовности.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить, нарезать четвертинками.

4
Готово

4. Цуккини помыть, также нарезать четвертинками.

5
Готово

5. Сложить все ингредиенты (горох, лук, морковь и цуккини) в кастрюлю. Залить водой, посолить и варить до мягкости всех овощей.

6
Готово

6. Когда суп будет готов влить сливки и оливковое масло. Перемолоть в пюре.

7
Готово

7. При подаче суп можно украсить какой-нибудь зеленью, чтобы добавить нотку свежести.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий