Ингредиенты:Свиной задок;Куриное яйцо;Сухари для панировки ;Соль, перец;Шампиньоны;Луковица;Зелень (укроп или другая);Жирные сливки;Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...
Ингредиенты:мякоть говядины;мука;тертого сыра пармезан;яйца;измельченной петрушки;соли;перца;мускатного ореха;молока;панировочных сухарей;сливочного масла;лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!
С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из...
Ингредиенты:готовые стручки спаржи (отварные);сливки;куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам (филе);соль и черный молотый перец ;мука;яйца;сухих панировочные сухари;растительное масло;
Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.
Ингредиенты:Куриное филе;яйцо;сухари для панировки ;специи (соль, перец);растительное масло для жарки;Для салата;зеленый горошек консервированный;сыр "Фета";оливковое масло, сметана, майонез;листья мяты;
Шницель – это известное австрийское блюдо. Готовить его можно из курицы, говядины и свинины. Классический рецепт родом из Вены. Мы приготовим из курицы, с легким салатиком из зеленого горошка и...