Мясо под яичным соусом с грибами Время приготовления: 1 ч. 20 мин.. Ингредиенты: Свиной шницель; Грибы; Горчица; Желток куриный; Репчатый лук; Чеснок; Сметана; Растительное масло; Зелень; Соль; Молотый черный перец; Мясо, маринованное в горчице, запеченое под яичным соусом с жаренными шампиньонами. Посмотреть рецепт - Мясо под яичным соусом с грибами
Шницель с соусом песто под сыром Время приготовления: 1 ч. 20 мин.. Ингредиенты: Свиной шницель; Базилик ; Миндальные орехи; Чеснок ; Растительное масло; Оливки ; Сыр Сулугуни ; Соль ; Молотый черный перец ; Лето — пора трав и зелени. У меня на огороде выросло много базилика, поэтому предложу вам сегодня рецепт с соусом песто и измельченным миндалем. Даже если у вас нет собственного... Посмотреть рецепт - Шницель с соусом песто под сыром