Приветствую всех читателей этого рецепта! Шницель из курицы это вкусно, сытно и главное быстро. Если в вашем сборнике рецептов почему-то его еще нет, то скорее добавляйте.
Кордон блю — это шницель, приготовленный в тройной панировке из сухарей, муки, яйца. Подавать можно с любым гарниром. Мясные блюда хорошо сочетаются с овощами, например, оригинальной будет подача куриного кордон...
Ингредиенты:готовые стручки спаржи (отварные);сливки;куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам (филе);соль и черный молотый перец ;мука;яйца;сухих панировочные сухари;растительное масло;
Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.
Ингредиенты:Куриное филе;яйцо;сухари для панировки ;специи (соль, перец);растительное масло для жарки;Для салата;зеленый горошек консервированный;сыр "Фета";оливковое масло, сметана, майонез;листья мяты;
Шницель – это известное австрийское блюдо. Готовить его можно из курицы, говядины и свинины. Классический рецепт родом из Вены. Мы приготовим из курицы, с легким салатиком из зеленого горошка и...
Куриный шницель готовится из филе, которое аккуратно отбивается, а затем в кляре из яйца, муки и хлебной крошке обжаривается с двух сторон. Подают шницеля к столу с гарниром — макаронами,...