0 0

Дорада, запечённая с бататом

Дорада, запечённая с бататом

Ингредиенты

Дорада - 2 шт.
Батат крупный - 1-2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 ст. л.
Перец чёрный - 0,5 ч. л.
Соль - По вкусу

Рыба не требует длительного или особого маринада, а батат в тарелке смотрится очень нарядно.

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Дорада, запечённая с бататом

Это блюдо готовить просто, быстро и приятно. Прекрасный вариант для воскресного обеда или ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Дораду нарежем на стейки, предварительно вымыв, удалив плавники и головы.
Посолим, добавим травы, перемешаем и оставим на некоторое время промариноваться.

2
Готово

Духовку нагреем до 180 градусов, противень накроем бумагой для выпекания. 
Выложим дораду на противень.

3
Готово

Очищенный батат порежем,приправим, польём маслом и переложим к дораде.

4
Готово

Отправим противень в духовку на 30 минут.

5
Готово

Тем временем, порежем зелёный лук.
 

6
Готово

 Через полчаса  можно к столу, при подаче в блюдо добавим зелень.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector