0 0

Окрошка на кефире с колбасой

Окрошка на кефире с колбасой

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт
Яйца - 5 шт
Колбаса докторская - 300 гр
Огурец - 3 шт
Зелень: укроп, лук - 1/2 пучка
Кефир - 1 л
Минеральная вода с газом - 0,5 л

Простой рецепт окрошки, чтобы быстро накормить всю семью. Готовится в одно мгновенье, особенно, если под рукой есть кухонный комбайн или ручная овощерезка.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Окрошка на кефире с колбасой

В жару очень хочется прохладных напитков и еды, которая утолит голод и жажду одновременно. Таким блюдом по праву можно назвать окрошку. Готовят окрошку на квасе, сыворотке, кефире, минералке, айране и т.д. Предлагаю рецепт на кефире и минералке, который нравится многим.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварить картофель в мундирах, яйца. Остудить и очистить от кожуры. Огурцы среднего размера промыть. Нарезаем кубиками.

2
Готово

Нарезаем колбасу на небольшие кубики.

3
Готово

Зелень промыть и нарезать мелко.

4
Готово

Все перемешать, посолить по вкусу.

5
Готово

Заливать кефир и минеральную воду можно сразу по тарелкам или в общей чаше. Приятного аппетита.


предыдущий рецепт
Имбирное печенье
следующий рецепт
Плов с куркумой
предыдущий рецепт
Имбирное печенье
следующий рецепт
Плов с куркумой

Добавить Ваш Комментарий