Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм
Соус соевый - 200 миллилитров
Лук зеленый - по Вашему вкусу
Кунжут - 2 чайные ложечки
Перец красный - 0,5 чайной ложечки
Имбирь молотый - 1 чайная ложечка
  • 3 ч. 50 мин.
  • Порций 5
  • Просто

Рецепт достаточно простой, потому подойдет и для начинающих хозяюшек!

На данный момент в кулинарии очень большое количество мясных блюд. Особняком из этих блюд стоят блюда из свинины. Это мясо очень вкусное и его очень любят кушать по всему миру. О том, как готовится одно из блюд из свинины мы Вам с удовольствием расскажем, а именно мы поведаем Вам рецепт свинины, которая будет промаринована в соевом соусе с зеленым луком.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Итак, поехали!
Для маринада мелко нарезаем лук на дощечке. Берем глубокую кастрюлю и в нее заливаем соевый соус, добавляем перец, имбирь, петрушку и кунжут. Перемешиваем. Маринад готов!

Шаг 2

Теперь замаринуем мясо. Укладываем мясо в кастрюлю. Ставим кастрюлю с мясом в холодильник. Время ожидания составит 3 часа. Спустя это время свинина промариновалась и готова к запеканию!

Шаг 3

Переходим к запеканию. Для этого берем форму для запекания. Сливаем маринад из кастрюли. Оставшиеся от маринада кунжут и зеленый лук не выбрасываем, их нужно аккуратно положить на мясо. Саму же свинину укладываем в форму. Данную форму отправляем в духовку. Готовим свинину в духовке, температура которой 180 градусов ориентировочно 50 минут.

Шаг 4

По истечении указанного выше времени свинина, которая была замаринована в соевом соусе и луке, готова к употреблению! Достаем ее из духовки и можно подавать на стол. В качестве гарнира, мы будем рекомендовать запеченный картофель и зелень.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий