Ингредиенты
-
500 грамм Свинина
-
200 миллилитров Соус соевый
-
по Вашему вкусу Лук зеленый
-
2 чайные ложечки Кунжут
-
0,5 чайной ложечки Перец красный
-
1 чайная ложечка Имбирь молотый
Как приготовить Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке
На данный момент в кулинарии очень большое количество мясных блюд. Особняком из этих блюд стоят блюда из свинины. Это мясо очень вкусное и его очень любят кушать по всему миру. О том, как готовится одно из блюд из свинины мы Вам с удовольствием расскажем, а именно мы поведаем Вам рецепт свинины, которая будет промаринована в соевом соусе с зеленым луком.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, поехали! |
2
Готово
|
Теперь замаринуем мясо. Укладываем мясо в кастрюлю. Ставим кастрюлю с мясом в холодильник. Время ожидания составит 3 часа. Спустя это время свинина промариновалась и готова к запеканию! |
3
Готово
|
Переходим к запеканию. Для этого берем форму для запекания. Сливаем маринад из кастрюли. Оставшиеся от маринада кунжут и зеленый лук не выбрасываем, их нужно аккуратно положить на мясо. Саму же свинину укладываем в форму. Данную форму отправляем в духовку. Готовим свинину в духовке, температура которой 180 градусов ориентировочно 50 минут. |
4
Готово
|
По истечении указанного выше времени свинина, которая была замаринована в соевом соусе и луке, готова к употреблению! Достаем ее из духовки и можно подавать на стол. В качестве гарнира, мы будем рекомендовать запеченный картофель и зелень. |