0 0

Чипсы из капусты кале

Чипсы из капусты кале

Ингредиенты

Капуста кале - 200 грамм Капусту можно найти в отделах для диетического питания крупных супермаркетов.
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу

Чипсы кале можно есть без страха потерять фигуру. Они полезны, и содержат много клетчатки.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чипсы из капусты кале

Капуста кале имеет отрицательную калорийность, и организм затрачивает больше калорий на переваривание овоща, чем он имеет в своем составе.

Эти чипсы можно есть даже вместо последнего приема пищи, не раньше, чем за 2 часа до сна. Лучше всего запивать чипсы кефиром – так лучше усвоится клетчатка из капусты.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Капусту промыть, и удалить плодоножки. Для чипсов оставить только листочки. Капусту промокнуть бумажным полотенцем, и выложить на противень.

2
Готово

Посолить чипсы, перемешивая руками.

3
Готово

Сбрызнуть все оливковым маслом, и перемешать для лучшей пропитки.

4
Готово

Поперчить, и поставить закуску в духовку на 15 минут при температуре 120 градусов.

5
Готово

Готовить чипсы до хрустящей корочки по краях.
Подавать с кефиром не позже 2 часов до сна. Можно посыпать кунжутом и сбрызнуть лимонным соком.


предыдущий рецепт
Салат с пекинской капустой, кукурузой и курицей
следующий рецепт
Закуска – язык деликатесный с сырной начинкой
предыдущий рецепт
Салат с пекинской капустой, кукурузой и курицей
следующий рецепт
Закуска – язык деликатесный с сырной начинкой

Добавить Ваш Комментарий