Блюдо не сложное в приготовлении, не потребует особых затрат времени и денег.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления картофеля.
Картофель порезать кубиками и отправить вариться в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
Семена пажитника, черный тмин, кориандр целый, зиру, семена горчицы, семена кардамона прогреть на сковороде без добавления масла около 1-2 минут.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороду, где грелись специи, добавить растительное масло и обжарить лук с морковью.
Грибы порезать мелко и отправить в сковороду, где жарились лук и морковь.
В ту же сковороду отправить жариться стручковую фасоль примерно на 5 минут.
Все сложить в кастрюлю для микроволновой печи. Добавить туда картофель, молотый кориандр, выдавленный через чесночницу чеснок, зелень и майонез. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Поставить в микроволновую печь на 5-7 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!