Паста из цукини
Варить суп можно на любом мясном бульоне или просто на воде. Бульон доводим до кипения и солим. Очищаем картофель, морковку и лук. Промываем свежие шампиньоны. Белую консервированную фасоль из банки откидываем на сито и ополаскиваем холодной водой, даем жидкости полностью стечь.
Пошаговый рецепт
Для супа картофель нарезаем средними ломтиками, загружаем их в кипящий бульон, варим до полуготовности.
Свежие шампиньоны нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю.
Морковь измельчаем тёркой, а репчатый лук шинкуем кусочками. Нарезку из овощей пассеруем на сковороде в разогретом растительном масле до мягкости.
Практически в конце приготовления добавляем в кастрюлю консервированную белую фасоль.
Следом выкладываем пассерованные овощи. Совместно провариваем все ингредиенты ещё пять минут.
В конце приготовление состав супа разнообразим чёрным молотым перцем и нарезкой из зелёного лука.
Вкусный картофельный суп с фасолью и грибами готов, угощайтесь на здоровье!