0 0

Салат в тарталетках с копченой курицей и фасолью

Салат в тарталетках с копченой курицей и фасолью

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт. (или более, в зависимости от размера)
Копченое куриное мясо - 300 гр.
Картофель средний - 3 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Фасоль белая консервированная - 1/2 банки
Маринованные грибы - 1/2 банки
Лук репчатый (можно фиолетовый) - 1 головка
Майонез - по вкусу

Понадобится совсем немного времени и небольшое количество продуктов. Все ингредиенты без проблем вы можете купить в любом магазине в любое время года

  • 1 час
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат в тарталетках с копченой курицей и фасолью

Тарталетки – всегда желанное украшение стола, универсальное и очень быстрое блюдо. Они хороши на любой праздник. Существует великое множество начинок для тарталеток. Но самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи – с куриным мясом и грибами: красиво, сытно и недорого. Такой рецепт салата в тарталетках ваши гости оценят по достоинству, и еще до окончания праздника тарелка точно уже будет пустой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала необходимо подготовить все нужные нам для приготовления салата ингредиенты. Тарталетки можно взять любые, но нам больше всего нравятся из песочного теста, они не размокают.

2
Готово

Берем копченое куриное мясо (у меня это как правило грудка либо бедра), отделяем от костей, нарезаем небольшими кусочками.

3
Готово

Картофель отвариваем в кожуре, до готовности, в среднем минут 30, протыкаем вилкой, чтобы проверить, остужаем, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками

4
Готово

Яйца отвариваем вкрутую, минут 7-10, остужаем, нарезаем кубиками

5
Готово

Маринованные огурчики нарезаем небольшими кубиками

6
Готово

Лук нарезаем как можно мельче, лучше взять фиолетовый лук, он вкуснее для салатов

7
Готово

Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Открываем баночку маринованных грибов (можно любые) и белой фасоли, сливаем жидкость и добавляем в салат. Также добавляем майонез по вкусу.

8
Готово

Полученный салат раскладываем в тарталетки и можно сразу на стол. Получается очень вкусно и сытно!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий