Суп с фасолью и шампиньонами

Суп с фасолью и шампиньонами

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Фасоль белая - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 400 гр.
Соль - по вкусу

Суп с фасолью и шампиньонами

  • 2 часа
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Вкусный и сытный суп с фасолью и шампиньонами. Он отлично подойдет тем, кто не ест мяса, ведь фасоль – это источник растительных белков, которыми вегетарианцы заменяют животные белки. Ног уверенна, что от такого ароматного супа не откажутся и мясоеды, ведь он получается действительно очень вкусным и наваристым

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Суп с фасолью и шампиньонами - шаг 1

1. Фасоль замочить на ночь. С утра отварить до готовности в подсоленной воде.

  • Фото рецепта - Суп с фасолью и шампиньонами - шаг 2

2. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену.

  • Фото рецепта - Суп с фасолью и шампиньонами - шаг 3

3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Фото рецепта - Суп с фасолью и шампиньонами - шаг 4

4. Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, добавить к луку и обжарить.

  • Фото рецепта - Суп с фасолью и шампиньонами - шаг 5

5. Морковь помыть, очистить и нарезать четвертинками. Чеснок помыть, очистить.

  • Фото рецепта - Суп с фасолью и шампиньонами - шаг 6

6. Добавить лук с грибами и морковь с чесноком к картофелю. Посолить. Варить до готовности. Затем добавить фасоль и проварить 5 минут.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий