Ингредиенты
-
2 шт. Картофель
-
200 гр. Фасоль белая
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
2 зубчика Чеснок
-
400 гр. Шампиньоны
-
по вкусу Соль
Как приготовить Суп с фасолью и шампиньонами
Вкусный и сытный суп с фасолью и шампиньонами. Он отлично подойдет тем, кто не ест мяса, ведь фасоль – это источник растительных белков, которыми вегетарианцы заменяют животные белки. Ног уверенна, что от такого ароматного супа не откажутся и мясоеды, ведь он получается действительно очень вкусным и наваристым
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Фасоль замочить на ночь. С утра отварить до готовности в подсоленной воде. |
2
Готово
|
2. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену. |
3
Готово
|
3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности. |
4
Готово
|
4. Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, добавить к луку и обжарить. |
5
Готово
|
5. Морковь помыть, очистить и нарезать четвертинками. Чеснок помыть, очистить. |
6
Готово
|
6. Добавить лук с грибами и морковь с чесноком к картофелю. Посолить. Варить до готовности. Затем добавить фасоль и проварить 5 минут. |