Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Вкусный и сытный суп с фасолью и шампиньонами. Он отлично подойдет тем, кто не ест мяса, ведь фасоль – это источник растительных белков, которыми вегетарианцы заменяют животные белки. Ног уверенна, что от такого ароматного супа не откажутся и мясоеды, ведь он получается действительно очень вкусным и наваристым
Пошаговый рецепт
1. Фасоль замочить на ночь. С утра отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения и снять пену.
3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
4. Шампиньоны помыть, нарезать пластинами, добавить к луку и обжарить.
5. Морковь помыть, очистить и нарезать четвертинками. Чеснок помыть, очистить.
6. Добавить лук с грибами и морковь с чесноком к картофелю. Посолить. Варить до готовности. Затем добавить фасоль и проварить 5 минут.