Бывает так, что хочется приготовить что-то вкусное, и в уже проверили содержимое холодильника и готовы приготовить эту вкусняшку, но возникает проблема — в какой посуде приготовить. Решила показать вам, как можно приготовить, например, жульен без кокотницы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Лук очистим и измельчим.
Грибы измельчим, обжарим лук с грибами до румяности.
Лаваш нарежем на квадратики нужного размера, под ваши формочки для запекания.
Добавляем сливки и тщательно перемешиваем, присолим и поперчим.
Сыр натрем на крупной тёрке.
В формочки для запекания выложим квадратики лаваша, свернув их кулёчками, в каждый кулёчек выкладываем обжаренные грибы.
Сверху присыпаем начинку тертым сыром.
Укроп промоем под проточной водой, обсушим и измельчим.
Укроп выкладываем поверх сыра и запекаем кулёчки около 15 минут.
Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!