0 0

Грибной жульен с кедровыми орешками

Грибной жульен с кедровыми орешками

Ингредиенты

сыр - 100 г
яйца - 1
молоко - 300 мл
мука пшеничная - 50 грамм
кедровые орешки - горсть, по желанию
сливочное и растительное масло - 50 грамм
репчатый лук - 1 головка
шампиньоны - 300 г
соль, перец - по вкусу

Грибной жульен - прекрасная порционная закуска на праздничный стол

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Грибной жульен с кедровыми орешками

Это французское блюдо разнообразит ваш стол и поразит ваших друзей. Для того чтобы приготовить жульен понадобятся:
– сыр
– яйца
– молоко
– мука пшеничная
– кедровые орешки
– сливочное и растительное масло
– репчатый лук
– шампиньоны

Итак, приступим….

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом натрите сыр.

2
Готово

Далее растопите на сковородке 40 грамм сливочного масла, добавьте муку и обжарьте, пока не достигнете однородной консистенции, понемногу вливая молоко. Затем уберите огонь и дайте остыть.

3
Готово

В получившуюся смесь разбейте яйцо, засыпьте половину сыра и орешки.

4
Готово

Шампиньоны нарежьте соломкой, лук порежьте очень мелко. Обжаривайте 4 минуты.

5
Готово

Лук и грибы положите на посуду, залейте молочным соусом, сверху посыпьте орехами с оставшимся сыром.

6
Готово

Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките 15 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий