Ингредиенты
-
100 г сыр
-
1 яйца
-
300 мл молоко
-
50 грамм мука пшеничная
-
горсть, по желанию кедровые орешки
-
50 грамм сливочное и растительное масло
-
1 головка репчатый лук
-
300 г шампиньоны
-
по вкусу соль, перец
Как приготовить Грибной жульен с кедровыми орешками
Это французское блюдо разнообразит ваш стол и поразит ваших друзей. Для того чтобы приготовить жульен понадобятся:
– сыр
– яйца
– молоко
– мука пшеничная
– кедровые орешки
– сливочное и растительное масло
– репчатый лук
– шампиньоны
Итак, приступим….
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Первым делом натрите сыр. |
2
Готово
|
Далее растопите на сковородке 40 грамм сливочного масла, добавьте муку и обжарьте, пока не достигнете однородной консистенции, понемногу вливая молоко. Затем уберите огонь и дайте остыть. |
3
Готово
|
В получившуюся смесь разбейте яйцо, засыпьте половину сыра и орешки. |
4
Готово
|
Шампиньоны нарежьте соломкой, лук порежьте очень мелко. Обжаривайте 4 минуты. |
5
Готово
|
Лук и грибы положите на посуду, залейте молочным соусом, сверху посыпьте орехами с оставшимся сыром. |
6
Готово
|
Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките 15 минут. |