Это французское блюдо разнообразит ваш стол и поразит ваших друзей. Для того чтобы приготовить жульен понадобятся:
— сыр
— яйца
— молоко
— мука пшеничная
— кедровые орешки
— сливочное и растительное масло
— репчатый лук
— шампиньоны
Итак, приступим….
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом натрите сыр.
Далее растопите на сковородке 40 грамм сливочного масла, добавьте муку и обжарьте, пока не достигнете однородной консистенции, понемногу вливая молоко. Затем уберите огонь и дайте остыть.
В получившуюся смесь разбейте яйцо, засыпьте половину сыра и орешки.
Шампиньоны нарежьте соломкой, лук порежьте очень мелко. Обжаривайте 4 минуты.
Лук и грибы положите на посуду, залейте молочным соусом, сверху посыпьте орехами с оставшимся сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките 15 минут.