Ганфан
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))
Посмотреть рецепт - Ганфан
Лагман из говядины — рецепты
Лагман – блюдо среднеазиатского, восточного происхождения. Оно крепко и прочно вошло в наш быт. Одни его относят к супам, другие – ко второму, в зависимости от способа приготовления. Сегодня для варки берут в основном мякоть жирной говядины. Раньше лагман готовили из баранины. Режется мясо на средние куски. Лапша в лагмане широкая и длинная, цельная. Готовится она отдельно. Бульон больше похож на густой подлив. Из-за большого количества восточных, среднеазиатских приправ у него свой неповторимый аромат. Блюдо удобно тем, что овощи могут варьироваться. Время приготовления полтора-два часа. Вкусное, сытное блюдо.









