Вы знаете легенду о том, что лапшу в Европу привез Марко Поло из Китая? В Средней и Центральной Азии очень любят лапшу, которая называется здесь лагман. Подают лагман с подливом,...
Ингредиенты:свиная вырезка;лук;морковь;помидор свежий;томатная паста;чеснок;перец болгарский;картофель;соль;перец черный молотый;перец красный молотый;сушеный укроп;сушенная петрушка;Лапша готовая для Лагмана;сливочное масло;
Лагман — узбекское народное блюдо. Многие хозяйки немного меняют классический рецепт лагмана под себя и своих домочадцев. Мой рецепт не исключение. Во-первых этот рецепт прост тем, что лапшу можно купить...
Лапшу для лагмана можно использовать готовую, но лучше приготовить домашнюю. Это не займет много времени, а готовое блюдо будет вкуснее. Мариновать мясо стоит не дольше 3-х часов, иначе оно станет...
Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол. Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный...
Ингредиенты:Для лапши:;Мука;Яйцо;Соль;Вода;Для подливы с фаршем:;Фарш говяжий;Сало;Морковь;Перец;Лук репчатый;Чеснок;Красный перец;Черный перец;Соль;
Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу — тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман...
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, «разнесли» его по миру....
Лагман — это лапша с подливой. Лагман может быть и супом и вторым блюдом. Есть несколько вариаций лагмана в зависимости от вида используемой лапши и подливы. Подливу готовят из овощей,...
До недавнего времени (наверняка, как и многие из Вас) я даже не подозревал о существовании этого блюда и, будучи историком, знал только, что Лагманами называли законоговорителей в средневековой Швеции. Но...
Лагман это национальное блюдо востока! У любого восточного народа есть свой рецепт лагмана и их огромное множество. Сегодня приготовим простой рецепт лагмана по домашнему, без претензии быть близкими к оригиналу,...
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда узбекской кухни. Уже многие хозяйки не представляют свое обеденное меню без плова, лагмана, шурпы. И вправду, какой смысл переплачивать за обед в кафе,...