0 0

Как приготовить лагман

Как приготовить лагман

Как приготовить Как приготовить лагман

Лагман – восточное блюдо, и потому в домашних условиях по рецепту его не приготовишь. Но попробовать сделать похожий рецепт, и назвать его «лагман в домашних условиях», вполне возможно. В морозилке я нашел немного свиной грудинки и четвертинку курицы (с крылом). Получится лагман из курицы и свинины.

Попробуем приготовить лагман. Ингредиенты, которые я буду использовать:

Мясо (курица и свинина)

Капуста

Перец болгарский

Морковь

Кабачок

Лук

Чеснок

Картофель (одна штука)

Прежде всего порежем курицу и свинину. Грудинку я отделил от костей, приготовлю ребрышки отдельно.

Бросаю в кастрюлю, предварительно добавив в нее масло:

Ставим на слабый огонь, пускай тушится и жарится потихоньку.

В это время нарезаю капусту (кстати, купил сегодня дешевый китайский нож, как раз опробую):

Затем нарезаю мелкой соломкой или кубиками болгарский перец, морковку и картофелину.

Все бросил в кастрюлю, пускай тушится. Позже добавил лук и чеснок, мелко порезанный, а также томатного соуса (паста закончилась). Долил воды. Закипело, протомилось – выключил газ. По времени где-то часа полтора все это заняло.

Лапша для лагмана

Я не стал ничего придумывать, взял спагетти и отварил их стандартным способом:

Как только спагетти сварятся, можно подавать лагман к столу. Накладываем в тарелку лапшу, затем заливаем приготовленным «соусом».

На данном этапе можно сказать, что кому-то лагман – это второе, а кому-то и суп.

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий