0 0

Кабачки, запечённые с песто и пармезаном

Кабачки, запечённые с песто и пармезаном

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Песто - 2 ст. л.
Пармезан - 100 гр.

Запеченные кабачки, с соусом песто и тертым сыром пармезан

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки, запечённые с песто и пармезаном

Простая в приготовлении, и в то же самое время изысканная закуска из кабачков, обжаренных на сковороде-гриль, а затем запеченных с соусом песто под пармезаном. По сути это основное блюдо, но его можно подавать как закуску

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачки помыть, обсушить от влаги и нарезать полосками, не слишком тонкими, где-то 5 мм толщиной.

2
Готово

2. Обжарить на сковороде-гриль. Разложить на противень.

3
Готово

3. Смазать кабачки соусом песто.

4
Готово

4. Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать им кабачки.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Хлеб, запеченный с луком и травами
следующий рецепт
Маринованный запеченный лосось
предыдущий рецепт
Хлеб, запеченный с луком и травами
следующий рецепт
Маринованный запеченный лосось

Добавить Ваш Комментарий