https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Зеленый салат
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Вторые блюдаЛагманЛагман классический
  • Лагман классический

Лагман классический - рецепты приготовления

Хотя суп лагман и родом из Средней Азии, но его часто можно встретить и на наших столах, так как продукты вполне привычные. Это сытный мясной суп с лапшой и овощным набором. Традиционно его готовят с бараниной или говядиной. Из овощей используют: баклажаны, стручковую фасоль, редьку, перец, лук и морковь. Лапшу для лагмана готовят особым образом, она обычно очень длинная. Тесто хорошо набухает и лагман получается густым, если бульона не много, то блюдо больше похоже не на суп, а на лапшу с подливой. При готовке используют восточные пряности, готовые смеси, добавляют много зелени и чеснока.
Лагман классический - подробнее...

Лагман Лагман в домашних условиях Лагман из говядины Лагман из свинины Супы Суп с лапшой Первые блюда Блюда из говядины Блюда из свинины Узбекская кухня

Лагман из говядины - рецепт с фото
Лагман из говядины
Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол. Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный привкус и запах. Касаемо лапши, в таком случае её цель — добавить лапше в целом наиболее мягкую густоту. С целью...




Лагман классический - рецепт с фото
Лагман классический
Лагман – очень вкусное и сытное блюдо! У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления лагмана, но классический вариант этого блюда остается самым востребованным.
Лагман жареный по-узбекски - рецепт с фото
Лагман жареный по-узбекски
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, “разнесли” его по миру. Именно таким образом традиция готовить лагман попала в Среднюю Азию, он плотно вошел в меню народов этих стран, и теперь...

Лагман по-узбекски - рецепт с фото
Лагман по-узбекски
Лагман – это лапша с подливой. Лагман может быть и супом и вторым блюдом. Есть несколько вариаций лагмана в зависимости от вида используемой лапши и подливы. Подливу готовят из овощей, а так же используют при приготовлении перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный болгарский перец . В лагман добавляются чеснок,...
2021 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.