Ингредиенты
-
300 гр. Тилапия
-
3 шт. Морковь
-
1 головка Репчатый лук
-
2 столовых ложки Томатная паста
-
1 столовая ложка Мука
-
по вкусу Перец молотый
-
по вкусу Соль
-
2 столовых ложки Масло подсолнечное
-
по вкусу Приправа "Итальянские сезоны"
-
1/2 стакана Вода
Как приготовить Тушеная рыба
Блюда из рыбы рекомендуют употреблять дважды или трижды в неделю, это помогает поддерживать уровень жирных кислот омега-3. Предлагаю приготовить гарантировано вкусное блюдо, которое можно подавать с рисом, всеми вариантами картошки или макаронными изделиями!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|