0 0

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Ингредиенты

Тилапия - 300 гр.
Морковь - 3 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Томатная паста - 2 столовых ложки
Мука - 1 столовая ложка
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 столовых ложки
Приправа "Итальянские сезоны" - по вкусу
Вода - 1/2 стакана

Вкусный и простой рецепт приготовления тушеной тилапии!

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная рыба

Блюда из рыбы рекомендуют употреблять дважды или трижды в неделю, это помогает поддерживать уровень жирных кислот омега-3. Предлагаю приготовить гарантировано вкусное блюдо, которое можно подавать с рисом, всеми вариантами картошки или макаронными изделиями!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовим необходимые ингредиенты...

2
Готово

Очищаем лук и морковь от кожуры. Морковь крупно натираем. Лук режем крупным квадратом.

3
Готово

Обжариваем морковь и лук на среднем огне до появления золотистого оттенка. Добавляем немного воды, чтобы лук не был слишком терпким, закрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и перец, перемешиваем.

4
Готово

Тилапию тщательно промываем и режем крупными кусочками. Добавляем молотый перец, солим и обжариваем 5-7 минут на среднем огне (используем отдельную сковороду — это позволит нам сохранить кусочки целыми при обжарке с остальными ингредиентами).

5
Готово

Соединяем готовую рыбу, лук и морковь. Добавляем приправы (в моем случае "итальянские сезоны"). Перемешиваем и даем настояться на медленном огне 7 минут. Наше блюдо готово!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Паста с креветками (в чесночно-сливочном соусе).
следующий рецепт
Пирог с вкуснейшей йоштой
предыдущий рецепт
Паста с креветками (в чесночно-сливочном соусе).
следующий рецепт
Пирог с вкуснейшей йоштой

Добавить Ваш Комментарий