0 0

Салат из свежих овощей с брынзой

Салат из свежих овощей с брынзой

Ингредиенты

Капуста - 200 гр.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Брынза - 100 гр.
Зеленый лук - 3-4 пера
Укроп - пару веточек
Йогурт - 300 мл.

Весенний салат из свежих овощей с брынзой, заправленный йогуртом

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из свежих овощей с брынзой

Май – сезон молодых овощей. А их так уже хочется после длинной и холодной зимы. Да и цены на овощи становятся не такими кусачими. Так что сегодня готовим салат из свежих овощей. А для более интересного вкуса добавим брынзу. Так можно обойтись и без соли)

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, нашинковать. Сложить в кастрюлю.

2
Готово

2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. Добавить к капусте.

3
Готово

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат.

4
Готово

4. Брынзу нарезать кубиками.

5
Готово

5. Зеленый лук помыть, нарезать кольцами.

6
Готово

6. Заправить йогуртом.

7
Готово

7. Укроп помыть, мелко нарезать, добавить в салат. Размешать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий