Салат из свежих овощей с брынзой

Салат из свежих овощей с брынзой

Ингредиенты

Капуста - 200 гр.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Брынза - 100 гр.
Зеленый лук - 3-4 пера
Укроп - пару веточек
Йогурт - 300 мл.
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Весенний салат из свежих овощей с брынзой, заправленный йогуртом

Май – сезон молодых овощей. А их так уже хочется после длинной и холодной зимы. Да и цены на овощи становятся не такими кусачими. Так что сегодня готовим салат из свежих овощей. А для более интересного вкуса добавим брынзу. Так можно обойтись и без соли)

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат из свежих овощей с брынзой - шаг 1

1. Капусту помыть, нашинковать. Сложить в кастрюлю.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат из свежих овощей с брынзой - шаг 2

2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. Добавить к капусте.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат из свежих овощей с брынзой - шаг 3

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат из свежих овощей с брынзой - шаг 4

4. Брынзу нарезать кубиками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из свежих овощей с брынзой - шаг 5

5. Зеленый лук помыть, нарезать кольцами.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат из свежих овощей с брынзой - шаг 6

6. Заправить йогуртом.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Салат из свежих овощей с брынзой - шаг 7

7. Укроп помыть, мелко нарезать, добавить в салат. Размешать.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий