0 0

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ингредиенты

Творог - 600 гр.
Мука - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Вода - для варки
Соус, сметана, варенье, джем - при подаче

Ленивые вареники

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Ленивые вареники с творогом

Это очень простое в приготовлении блюдо. Плюс этого блюда в том, что его можно сделать как сладким, таким и соленым, просто не добавив сахар при приготовлении. А подать ленивые вареники можно под абсолютно любым соусом – со сметаной, вареньем, джемом, майонезом, кетчупом и др.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Творог хорошо растереть, чтобы не было комков. В творог добавить сахар и яйца, и хорошо размешать.

2
Готово

2. Начать подсыпать муку. Количество муки может понадобится разное, в зависимости от того, какой у вас творог – жирный, сухой или мягкий. Должно получится плотное тесто, которое можно будет раскатать.

3
Готово

3. Тесто скатать в длинную толстую колбаску. Для удобства тесто можно разделить на две части. Нарезать на куски. Отварить в подсоленной в воде 10 минут.

4
Готово

4. Такие вареники можно замораживать, так что можно сделать сразу много и хранить в морозильной камере, а при необходимости отваривать нужно количество.


предыдущий рецепт
Слойки с сахаром и корицей “Индюшата”
следующий рецепт
Печенье в домашних условиях
предыдущий рецепт
Слойки с сахаром и корицей “Индюшата”
следующий рецепт
Печенье в домашних условиях

Добавить Ваш Комментарий