Ингредиенты
-
7 клубней Картофель
-
3 зубчика Чеснок
-
2 ст. ложки Сметана
-
щепотка Сольпо вкусу
-
1 грамм Специипо вкусу
-
100 грамм Масло сливочное
-
80 грамм Сыр
Как приготовить Запеченный картофель с чесночным маслом и сыром
Картофель была всегда основным продуктом на все времена. Его можно подавать по-разному, готовить по-разному и экспериментировать, а самым главным преимуществом картофеля является его перманентная актуальность. Ещё наши предки готовили картофель в горшках, запасали его на зиму и ели в голодное время. Сейчас существуют различные виды приготовленного картофеля: фри, по-деревенски, запечённый, жареный и другие. Блюда из картофеля актуальны всегда и везде.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|