Ингредиенты
-
несколько кусочков хлеб
-
1 шт. яйцо
-
по вкусу майонез
-
для жарки масло
Как приготовить Гренка-бутерброд
Каких только бутербродов не придумало человечество! Тысячи рецептов. Главная наша задача – выбрать такой, чтобы он пришелся нам по вкусу и душе. Вот еще один простой рецепт жареного хлеба в виде гренки или бутерброда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Главные компоненты гренки-бутерброда: хлеб, яйцо, майонез, масло. |
2
Готово
|
Чтобы быстро приготовить этот вкусный завтрак нам потребуется особая смесь. Она готовится так: одно яйцо взбивают вилкой с солью и столовой ложкой майонеза. |
3
Готово
|
Смесь готова. |
4
Готово
|
Ломоть хлеба толщиной 1.5 см нужно разрезать по диагонали, обмакнуть в подготовленную смесь. |
5
Готово
|
И обжарить в масле. |
6
Готово
|
На обжаренные кусочки хлеба можно что-нибудь положить для куража: пару кружков редиса, огурца, ломтик помидора или, как в нашем случае, пластинки маринованного кабачка. Очень хороша такая гренка-бутерброд в сочетании с чашкой бульона, стаканом кефира или простокваши. Приятного аппетита! |