0 0

Гренка-бутерброд

Гренка-бутерброд

Ингредиенты

хлеб - несколько кусочков
яйцо - 1 шт.
майонез - по вкусу
масло - для жарки

Приготовим на завтрак жареные несладкие гренки, обваленные в яичной смеси

  • 10 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гренка-бутерброд

Каких только бутербродов не придумало человечество! Тысячи рецептов. Главная наша задача – выбрать такой, чтобы он пришелся нам по вкусу и душе. Вот еще один простой рецепт жареного хлеба в виде гренки или бутерброда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Главные компоненты гренки-бутерброда: хлеб, яйцо, майонез, масло.

2
Готово

Чтобы быстро приготовить этот вкусный завтрак нам потребуется особая смесь. Она готовится так: одно яйцо взбивают вилкой с солью и столовой ложкой майонеза.

3
Готово

Смесь готова.

4
Готово

Ломоть хлеба толщиной 1.5 см нужно разрезать по диагонали, обмакнуть в подготовленную смесь.

5
Готово

И обжарить в масле.

6
Готово

На обжаренные кусочки хлеба можно что-нибудь положить для куража: пару кружков редиса, огурца, ломтик помидора или, как в нашем случае, пластинки маринованного кабачка.

Очень хороша такая гренка-бутерброд в сочетании с чашкой бульона, стаканом кефира или простокваши. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий