0 0

Гренки с бананами

Гренки с бананами

Ингредиенты

батон - 1 шт. или хлеб нарезной
яйцо - 2 шт.
молоко - 200 мл
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 щеп.
банан - 2 шт.
масло постное - 30 мл

Аппетитные гренки с банановой начинкой – отличный вариант для завтрака!

  • 10 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гренки с бананами

Для приготовления вкусных банановых гренок лучше использовать «залежавшиеся» ломтики хлеба или батона. Замачивать перед жаркой ломтики будем в яично-молочной смеси. Остальные подробности – в нашем рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В рабочую широкую миску вбиваем куриные яйца. Вливаем к ним свежее молоко, подсыпаем сахарный песок и щепотку соли. Ингредиенты взбиваем вилкой или венчиком так, чтобы получился однородный состав.

2
Готово

Подготавливаем ломтики хлеба или батона.

3
Готово

Банан разрезаем пополам. Потом каждую половинку измельчаем тонкими полосками.

4
Готово

На хлебный ломтик укладываем по 2 банановые заготовки. Накрываем вторым ломтиком.

5
Готово

Заготовку с бананом полностью окунаем в молочно-яичный состав.

6
Готово

Перекладываем заготовки в прогретое постное масло. Заготовки обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

7
Готово

Аппетитные гренки с бананом готовы.

8
Готово

Всем приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector