Маленькие закусочки всегда возбуждают аппетит и выглядят очень нарядно. Любой праздничный стол будет смотреться богаче благодаря этим маленьким агентам красоты. Ну, а если они еще и из разряда правильного питания — польза вдвойне.
Все мы привыкли покупать хлеб в магазине, благо сортов там продается большое количество. Но домашний хлеб, испеченный своими руками во много раз вкуснее, ибо печется он для любимых людей, а значит, домохозяйка вкладывает в стряпню частицу свой любви и нежности. А это немаловажно.
Бывают такие моменты в жизни хозяек, когда хлеб в холодильнике лежит слишком долго. И чтобы он совсем не пропал, можно приготовить сухарики. Они идеально подойдут как дополнение к бульону или супу. А ещё их очень любят дети.
У многих такое случается- остается чёрствый недоеденный хлеб. Обычного с него жарят гренки или засушивают на сухари. Но я предлагаю попробовать рецепт хлебной запеканки с яблоками и грушами – получается очень вкусно и ароматно благодаря смеси пряных специй, таких как корица и мускатный орех
Гренки просты в приготовлении и очень вкусны и ароматны к завтраку. К рецепту можно добавлять различные сытные продукты: сыр, чеснок, сало. Или же наоборот, немного сладких оттенков: мед, варенье, сгущенка. В любом случае это блюдо невозможно испортить!
Полезное диетическое блюдо со множеством рецептов. Кто-то любит бульон с лапшой, кто-то с авокадо, в моем рецепте вы найдете способ приготовления чистого бульона с морковью, крупными дольками лука и гренками.
На сегодняшний день существует множество закусок к пиву (морепродукты, чипсы, сухарики, мясные чипсы, фисташки и т.д.). Поэтому все любители хмельного напитка могут с лёгкостью подобрать закуску по вкусу. Однако многие уже давно успели столкнуться с дороговизной продуктов, особенно в специализированных торговых точках по реализации пива. Безусловно, существуют и бюджетные варианты...
Рачительная хозяйка (хозяин) никогда не выбросит залежалый продукт, а постарается найти ему применение. Из старого хлеба можно, например, сделать гренки или сухарики. Использовать сухарики можно в бульоне, в борще (очень вкусно), соленые сухарики замечательно подойдут к пиву. Или использовать их с молоком, но тогда нужно заправить их не солью, а...