Суп с зеленью, картофелем и кускусом — вкусное и простое блюдо диетического спектра. Такой суп низкокалорийный, легкий и быстрый в приготовлении. Вкус блюда будет напрямую зависит от зелени, которая будет добавлена в супчик. Курицу в данном блюде можно заменить на филе белой или красной рыбы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарубить очищенный картофель кубиками, промыть и поместить в кастрюлю.
Добавить рубленые луковые стрелки. Залить чистой водой и отправить кастрюлю на огонь.
Измельчить курочку кубиками. Промыть филе и добавить в суп.
Измельчить зелень по вкусу. Это может быть петрушка, укроп, шпинат, зеленый лук или чеснок, базилик, фенхель,кинза. Промыть кускус. Добавить ингредиенты в суп и заправить блюдо сливочным маслом.
Дать супу настояться и - подавать блюдо к столу.
Горячий и вкусный сливочный суп с кускусом и зеленью готов! Приятного аппетита!