0 0

Нежный сливочный суп с кускусом и грудкой

Нежный сливочный суп с кускусом и грудкой

Ингредиенты

Петрушка - небольшой пучок
Картофель - 3 шт.
Сливочное масло - 25 г
Кускус - 1/3 чашки
Специи - по вкусу
Лук зеленый - 1 шт.
Куриная грудка - 1/2 шт.
Соль - по вкусу

Суп с кускусом и зеленью - новинка магрибской кухни. Блюдо сытное, но диетическое - хороший вариант для обеда или ужина!

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Нежный сливочный суп с кускусом и грудкой

Суп с зеленью, картофелем и кускусом – вкусное и простое блюдо диетического спектра. Такой суп низкокалорийный, легкий и быстрый в приготовлении. Вкус блюда будет напрямую зависит от зелени, которая будет добавлена в супчик. Курицу в данном блюде можно заменить на филе белой или красной рыбы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарубить очищенный картофель кубиками, промыть и поместить в кастрюлю.

2
Готово

Добавить рубленые луковые стрелки. Залить чистой водой и отправить кастрюлю на огонь.

3
Готово

Измельчить курочку кубиками. Промыть филе и добавить в суп.

4
Готово

Измельчить зелень по вкусу. Это может быть петрушка, укроп, шпинат, зеленый лук или чеснок, базилик, фенхель,кинза. Промыть кускус. Добавить ингредиенты в суп и заправить блюдо сливочным маслом.

5
Готово

Дать супу настояться и - подавать блюдо к столу.

6
Готово

Горячий и вкусный сливочный суп с кускусом и зеленью готов! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий