Ингредиенты
-
небольшой пучок Петрушка
-
3 шт. Картофель
-
25 г Сливочное масло
-
1/3 чашки Кускус
-
по вкусу Специи
-
1 шт. Лук зеленый
-
1/2 шт. Куриная грудка
-
по вкусу Соль
Как приготовить Нежный сливочный суп с кускусом и грудкой
Суп с зеленью, картофелем и кускусом — вкусное и простое блюдо диетического спектра. Такой суп низкокалорийный, легкий и быстрый в приготовлении. Вкус блюда будет напрямую зависит от зелени, которая будет добавлена в супчик. Курицу в данном блюде можно заменить на филе белой или красной рыбы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нарубить очищенный картофель кубиками, промыть и поместить в кастрюлю. |
2
Готово
|
Добавить рубленые луковые стрелки. Залить чистой водой и отправить кастрюлю на огонь. |
3
Готово
|
Измельчить курочку кубиками. Промыть филе и добавить в суп. |
4
Готово
|
Измельчить зелень по вкусу. Это может быть петрушка, укроп, шпинат, зеленый лук или чеснок, базилик, фенхель,кинза. Промыть кускус. Добавить ингредиенты в суп и заправить блюдо сливочным маслом. |
5
Готово
|
Дать супу настояться и - подавать блюдо к столу. |
6
Готово
|
Горячий и вкусный сливочный суп с кускусом и зеленью готов! Приятного аппетита! |