
Шашлык из маринованного лосося
Канеллони (крупные трубки) - 8 шт. | |
Шпинат замороженный - 50 г. | |
Укроп - пучок | |
Чеснок - 1 зубчик | |
Рикотта - 200 г. | |
Соль - по вкусу | |
Перец - по вкусу |
Изысканное итальянское блюдо в виде крупных трубочек с начинкой из сыра и шпината. Легкий нежный сыр в сочетании со шпинатом в пасте - полезный обед или ужин, даже для худеющих или спортсменов.
Канеллони — итальянская паста с разнообразной начинкой. Подают блюдо в горячем виде, чаще всего с соусом в запеченном виде. Этим прекрасным рецептом, хоть и хлопотливым, каждая хозяйка сможет удивить гостей.
На сковороде на подсолнечном масле обжарить мелко измельчённый чеснок. Буквально минутки 2, затем удалить его из сковороды.
Размороженный шпинат выложыть на сковороду и протушить 6-7 минут, чтоб лишняя вода и влага ушла из него. Посолить, поперчить и остудить шпинат.
Выложить шпинат в блюдо, добавить рикотту. Добавить мелко рубленный укроп. Все перемешать.
Крупные макароны - канеллони отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, переложить в холодную воду, а затем достать и просушить. Нафаршировать трубочки сыром и шпинатом.
Блюдо готово. Для канеллони с мясной начинкой готовится соус и запекается в нем. В этом же рецепте для сырно-шпинатной начинки запекать не нужно, можно украсить зеленью и можно подавать на стол.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго