Ингредиенты
-
упаковка канеллони
-
200 грамм сыр Фета
-
большой пучок шпинат
-
50 г лук-шалот
-
200 мл сливки 15%
-
2-3 ст.ложки оливковое масло
-
100 г сыр твердый (для посыпки сверху)
Как приготовить Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом
Упаковка канеллони;200 грамм сыра;специи;пучок шпината;лук-шалот;200 мл 15% сливок;100 грамм сыра;оливковое масло.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лук шалот и лосось нарубите мелким кубиком. Шпинат нарежьте крупно. |
2
Готово
|
2. Канеллони отварите до полуготовности. |
3
Готово
|
3. Духовой шкаф прогрейте до максимальной температуры. |
4
Готово
|
4. На сковороде обжарьте лук, затем и шпинат. Заправьте специями и сливками. Тушите в течение десяти минут. Добавьте сыр, раздавленный вилочкой, перемешайте. |
5
Готово
|
5. Каждый канеллони начините фаршем. Выложите продукт в форму для выпекания. Сверху обильно присыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф на двадцать минут. |