Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом

Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом

Ингредиенты

канеллони - упаковка
сыр Фета - 200 грамм
шпинат - большой пучок
лук-шалот - 50 г
сливки 15% - 200 мл
оливковое масло - 2-3 ст.ложки
сыр твердый (для посыпки сверху) - 100 г
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Оригинальное блюдо к вашему столу спешим преподнести. Представленное основное блюдо порадует любителей сытной и полезной кухни.

Упаковка канеллони;200 грамм сыра;специи;пучок шпината;лук-шалот;200 мл 15% сливок;100 грамм сыра;оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Лук шалот и лосось нарубите мелким кубиком. Шпинат нарежьте крупно.

Шаг 2

2. Канеллони отварите до полуготовности.

Шаг 3

3. Духовой шкаф прогрейте до максимальной температуры.

Шаг 4

4. На сковороде обжарьте лук, затем и шпинат. Заправьте специями и сливками. Тушите в течение десяти минут. Добавьте сыр, раздавленный вилочкой, перемешайте.

Шаг 5

5. Каждый канеллони начините фаршем. Выложите продукт в форму для выпекания. Сверху обильно присыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф на двадцать минут.

Автор рецепта: опубликовано: 31.08.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий