Упаковка канеллони;200 грамм сыра;специи;пучок шпината;лук-шалот;200 мл 15% сливок;100 грамм сыра;оливковое масло.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук шалот и лосось нарубите мелким кубиком. Шпинат нарежьте крупно.
2. Канеллони отварите до полуготовности.
3. Духовой шкаф прогрейте до максимальной температуры.
4. На сковороде обжарьте лук, затем и шпинат. Заправьте специями и сливками. Тушите в течение десяти минут. Добавьте сыр, раздавленный вилочкой, перемешайте.
5. Каждый канеллони начините фаршем. Выложите продукт в форму для выпекания. Сверху обильно присыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф на двадцать минут.