В этом салате прекрасно сочетаются все главные гастрономические вкусы – соленый (от колбасы), сладкий (от яблока, пикантный (от сыра) и свежий (от капусты). Этот салат чудесный вариант для легкого и приятного вечера, сытного, но при этом без излишней нагрузки на пищеварительную систему
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, обсушить от воды и нашинковать.
2. Колбасу нарезать четвертинками.
3. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
4. Яблоко помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
5. Сложить все компоненты в кастрюлю. Заправить йогуртом. Попробовать на соль – ведь колбаса и сыр обычно очень соленные. Если нужно – досолить.