Ингредиенты
-
200 гр. Молодая капуста
-
150 гр. Сухая колбаса
-
100 гр. Сыр с голубой плесенью
-
1 шт. Яблоки
-
300 мл. Йогурт
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с капустой, сухой колбасой, сыром Рокфор и яблоками
В этом салате прекрасно сочетаются все главные гастрономические вкусы – соленый (от колбасы), сладкий (от яблока, пикантный (от сыра) и свежий (от капусты). Этот салат чудесный вариант для легкого и приятного вечера, сытного, но при этом без излишней нагрузки на пищеварительную систему
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту помыть, обсушить от воды и нашинковать. |
2
Готово
|
2. Колбасу нарезать четвертинками. |
3
Готово
|
3. Сыр с плесенью нарезать кубиками. |
4
Готово
|
4. Яблоко помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. |
5
Готово
|
5. Сложить все компоненты в кастрюлю. Заправить йогуртом. Попробовать на соль – ведь колбаса и сыр обычно очень соленные. Если нужно – досолить. |