Это блюдо семейное, его можно приготовить, например, на Новый год или большой праздник. Сложность в приготовлении составляет снятие с курицы кожи. Она снимается аккуратно вместе с конечностями: крылышками и ножками. Но приготовив, Вы точно удивите гостей 🙂
Для приготовления начинки, которой мы нафаршируем блины, нужно заранее отварить куриное филе. Фаршированные блины получаются сочными и аппетитными. Вот кулинарные подробности приготовления рецепта.
Для рецепта напеките блины по своему любимому рецепту. Начинку для фаршировки блинов сделаем из грибов – свежих шампиньонов, которые обжарим на сковороде вместе с нарезкой из репчатого лука, а потом дополним мясным фаршем. Вот подробности.
Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.
Часто в блины заворачивают разнообразную начинку. Наше гастрономическое предложение – это начинка, в состав которой входит рис и грибы. Рис следует заранее отварить в немного присоленной воде, а потом промыть под холодной водой и откинуть на сито. Свежих грибов у нас не нашлось, мы для начинки использовали маринованные шампиньоны. Вот,...