Британские яблоки в сахарной глазури – относительно популярное блюдо, но очень вкусное и простое. Предложенный вам рецепт будет очень прост. До начала приготовления следует подготовить длинные палочки (столько же, сколько и яблок) и восковую бумагу.
Сытный, мужской суп для разнообразия представляем вам сегодня. Рекомендуем взять на заметку представленный рецепт.
Старый ирландский рецепт из хлеба подойдет к “любому кошельку”.
Полноценный обед всегда должен начинаться с горячего супа, это знает любая хозяйка. Этот вкусный суп подойдет как для взрослого, так и для детского стола.
Я не готовлю часто брюссельскую капусту, однако это блюдо было одним из моих любимых в Турции. Вкус брюссельской капусты в сочетании со сладким фиником и кленовым сиропом интересен и необычен. Что касается простоты, блюдо очень легко готовить. Причем к этому гарниру можно подать что угодно: рыбу, курицу, свинину, говядину.
Когда то в Ирландии был изобретён коктейль под названием “Бейлис”. С тех пор он с завидной устойчивостью занял первые позиции в мировом рынке горячительных напитков. Никто не смог разгадать секрет производителя. Почему же сливки в этом , при взаимодействии со спиртом не сворачиваются? Предлагаем вам сделать молочный коктейль Бейлис дома...
В Ирландии зимой местные жители достаточно часто готовят сытный капустный суп с беконом. Ингредиенты: – крепкий бульон овощной (340 мл); – молодая капуста белокочанная (160 г); – черный перец тонкомолотый (по вкусу); – консервированные или свежие помидоры (240 г); – бекон (47 г); – соль (по вкусу); – салатный лук...