Для всех любителей кукурузы, а я уверена таким в мире очень много посвящается это кекс – из кукурузной крупы и начинки консервированный кукурузной. Так сказать, дважды кукурузный. Это идеальный вариант к чаю и замена сладкой выпечки
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кукурузную крупу залить молоком и дать настояться хотя бы полчаса.
2. Добавить в кукурузную крупу яйца, разрыхлитель.
3 . Консервированную кукурузу. Хорошо размешать.
4. Форму для кекса смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5. Достаем кекс, несколько минуток остужаем, даем "отдохнуть" и подаем к столу.
6. Кекс очень красиво смотрится в разрезе, он вышел очень рассыпчатым и с потрясающим аромат кукурузы.