Сытный, мужской суп для разнообразия представляем вам сегодня. Рекомендуем взять на заметку представленный рецепт.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель очистите и нарубите кубиком.
2. Опустите порезанный овощ в куриный бульон и поставьте вариться на огонь.
3. Лук репчатый и сельдерей почистите. Лук, сельдерей и лук-порей порежьте и обжарьте на масле.
4. За 10 минут до готовности картофеля добавьте специи и и подрумянившиеся лук, сельдерее и порей. Варите еще 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и пюрируйте овощи.
5. По вкусу посолите и поперчите суп-пюре из сельдерея и картофеля.
6. Бекон обжарьте на другой сковороде до готовности.
7. Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху обжаренный бекон, рубленый зеленый лучок и тертый сыр.