Рецепт конечно не новый, и далеко не оригинальный, но все же.. Возможно поможет начинающим хозяйкам разнообразить меню, либо напомнит профи-хозяюшкам, что есть и такая быстрая и вкусная закуска.
Для бутербродов заранее нужно отварить свеклу (примерно 35-45 минут после закипания воды). Отварную свеклу остудить, а затем очистить. Очищаем репчатый лук. Кильку разделываем. Нужно удалить голову вместе с хребтом и...
Казалось бы самые привычные бутерброды со шпротами, могут стать гораздо вкуснее, если приготовить их несколько иначе. Например, обжарить предварительно батон, а соус приготовить с чесноком.
Предлагаю приготовить домашний паштет из шпрот. Паштет из консервы можно, конечно, купить готовым в магазине. Но кто его знает, что в него добавляют. А все-таки цельная рыбка – это, однозначно...
Для приготовления бутербродов лучше использовать ржаной хлеб. Бутерброды получаются сытными и очень вкусными. Готовятся бутерброды быстро и без лишних кулинарных хлопот. Вот подробности реализации рецепта.
Готовить такие бутерброды просто и легко. Да, и времени вам потребуется совсем немного. Бутерброды получаются с замечательным вкусом, аппетитными по внешнему виду. Не станем откладывать реализацию рецепта и приступим к...
Так уж повелось, что все друзья и родственники собираются, в основном, у нас дома. Естественно, если намечается застолье, я обязательно готовлю что-нибудь вкусненькое. И конечно же, побольше закусок, особенно если...
Из шпротов и лимона можно приготовить великолепную закуску, которую можно подавать с крепкими алкогольными напитками. Ингредиенты: — оливковое масло холодного отжима для жарки (23 мл); — шпроты (180 г); —...