Для приготовления бутербродов лучше использовать ржаной хлеб. Бутерброды получаются сытными и очень вкусными. Готовятся бутерброды быстро и без лишних кулинарных хлопот. Вот подробности реализации рецепта.
Ну, кто из нас не любит бутерброды? Бутерброды любят все. Утром, завтракая практически на ходу, мы спасаемся от голодного воя желудка именно бутербродами. Выезжая на природу, чтобы отдохнуть, поплавать и порыбачить мы обязательно берем с собой их родимых. Ну а если к вам внезапно нагрянули гости, а в доме нечего...
Эти бутерброды может и не выделяются особой оригинальностью, но интересные нотки в них вносит творожный сыр (вместо традиционного масла) и свежие огурчики. У меня сыр идет с травами, но можно взять и классический без добавок. И завершает эту композицию зелень свежего укропа.
Несмотря на развитие фуршетной кухни и появлению множества интересных маленьких закусок, бутерброды все равно остаются одной из самых популярных и востребованных закусок. Ведь приготовление бутербродов занимает минимум времени, а результат получается замечательный. Я предлагаю очень простой рецепт закусочных бутербродов со шпротами и сыром.