Американские запеченные пончики

Американские запеченные пончики

    Запеченные пончики представляют собой мягкие и пушистые пирожные, покрытые шоколадной глазурью праздничной посыпкой. Веселое и легкое угощение, которое идеально подходит для завтрака!
    200 грамм муки;
    50 грамм коричневого сахара;
    чайная ложка соли;
    50 грамм сахара;
    2 грамма разрыхлителя;
    2 яйца;
    40 грамм растопленного сливочного масла;
    30 мл молока;
    ванильный экстракт;
    50 мл густых сливок;
    100 грамм молочного шоколада;
    100 грамм белого шоколада;
    разноцветная посыпка.
    1. Прогрейте духовой шкаф до максимальной температуры. Смажьте противень для выпечки жиром.
    2. Смешайте все сыпучие ингредиенты в глубокой ёмкости. Перемешать, чтобы объединить их.
    3. Добавьте яйца, растопленное масло, молоко и ванильный экстракт в миску. Перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
    Поместите тесто в холодильник на полчаса.
    4. Тем временем, разогрейте масло и выложите пончики обжариваться.
    5. Жарьте пончики в течение десяти минут. После, дайте остыть в течение трёх минут, затем выньте их из кастрюли и поставьте на подставку для охлаждения.
    6. Сливки поместите в глубокую ёмкость. Прогрейте в течение тридцати секунд в СВЧ.
    7. Растопите два вида шоколада в отдельных ёмкостях. Смешайте со сливками в отдельности.
    8. Каждый пончик окуните в массе из сливок и шоколада, а после украсьте присыпкой.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий