Вот бывает такое, что не хочется заморачиваться с приготовлением., но при этом хочется, чтобы блюдо выглядело красиво и эффектно. В таких случаях рекомендую готовить порционные салаты – готовятся легко и быстро, а смотрятся шикарно на тарелке
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, тонко нашинковать. Присолить и немного обмять. Выложить на тарелку.
2. Огурцы и помидор помыть. Огурцы нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Помидоры нарезать дольками. Разложить на капусту сначала полоски огурцов, а затем дольки помидоров.
3. Редис помыть и разрезать на четвертинки. Также разложить между ломтиками огурцов и помидоров.
4. Бекон нарезать тонкими полосками. Выложить красиво на ингредиенты.
5. Приготовить заправку – смешать растительное масло, соль и бальзамический уксус. Полить салат заправкой.