0 0

Овощной салат с беконом

Овощной салат с беконом

Ингредиенты

Молодая капуста - ¼ кочана
Огурцы (маленькие) - 2 шт.
Помидор (большой) - 1 шт.
Редис - 4-5 шт.
Бекон (или грудинка) - 100 гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Овощной салат с беконом

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат с беконом

Вот бывает такое, что не хочется заморачиваться с приготовлением., но при этом хочется, чтобы блюдо выглядело красиво и эффектно. В таких случаях рекомендую готовить порционные салаты – готовятся легко и быстро, а смотрятся шикарно на тарелке

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, тонко нашинковать. Присолить и немного обмять. Выложить на тарелку.

2
Готово

2. Огурцы и помидор помыть. Огурцы нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Помидоры нарезать дольками. Разложить на капусту сначала полоски огурцов, а затем дольки помидоров.

3
Готово

3. Редис помыть и разрезать на четвертинки. Также разложить между ломтиками огурцов и помидоров.

4
Готово

4. Бекон нарезать тонкими полосками. Выложить красиво на ингредиенты.

5
Готово

5. Приготовить заправку – смешать растительное масло, соль и бальзамический уксус. Полить салат заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий