Американская, яблочная рулька

Американская, яблочная рулька

    Сладкая рулька с яблоком и глазурью по-американски сегодня представляем вам. Уникальный рецепт с которым справится даже начинающий кулинар. Оригинальное блюдо, возможно, приготовить всего лишь за один час.
    1 свиная рулька;
    100 грамм кислых яблок;
    200 грамм шпината;
    100 мл сливок;
    2 ложки горчицы;
    2 ложки мёда;
    2 зубца чеснока;
    специи;
    100 мл красного вина.
    1. Подготовьте рульку. Для этого очистите чеснок и разрежьте на несколько частей. На рульке сделайте несколько разрезов и положите в них чеснок. Рульку приправьте специями и выложите на большой лист фольги.
    2. Духовой шкаф разогрейте до максимальной температуры.
    3. Поместите рульку на фольге в глубокую стеклянную форму.
    4. В блендере измельчите шпинат со сливками и специями. Получившейся массой покройте рульку.
    5. Кислые яблоки нарежьте тонкими кусочками. Выложите сверху шпинатной массы и по бокам.
    6. Взбейте красное вино, горчицу и мёд венчиком. Этим соусом смажьте ингредиенты.
    7. Заверните рульку фольгой и отправьте выпекать на полчаса в духовой шкаф.
    8. По истечении времени, достаньте рульку. Уберите яблоки и шпинат. Внутри рульки уберите чеснок. Нарежьте мясо кусочками.
    9. Подавайте порционно на подушке из шпината и яблока.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий