Американская, яблочная рулька

Американская, яблочная рулька

Сладкая рулька с яблоком и глазурью по-американски сегодня представляем вам. Уникальный рецепт с которым справится даже начинающий кулинар. Оригинальное блюдо, возможно, приготовить всего лишь за один час.
1 свиная рулька;
100 грамм кислых яблок;
200 грамм шпината;
100 мл сливок;
2 ложки горчицы;
2 ложки мёда;
2 зубца чеснока;
специи;
100 мл красного вина.
1. Подготовьте рульку. Для этого очистите чеснок и разрежьте на несколько частей. На рульке сделайте несколько разрезов и положите в них чеснок. Рульку приправьте специями и выложите на большой лист фольги.
2. Духовой шкаф разогрейте до максимальной температуры.
3. Поместите рульку на фольге в глубокую стеклянную форму.
4. В блендере измельчите шпинат со сливками и специями. Получившейся массой покройте рульку.
5. Кислые яблоки нарежьте тонкими кусочками. Выложите сверху шпинатной массы и по бокам.
6. Взбейте красное вино, горчицу и мёд венчиком. Этим соусом смажьте ингредиенты.
7. Заверните рульку фольгой и отправьте выпекать на полчаса в духовой шкаф.
8. По истечении времени, достаньте рульку. Уберите яблоки и шпинат. Внутри рульки уберите чеснок. Нарежьте мясо кусочками.
9. Подавайте порционно на подушке из шпината и яблока.

Автор рецепта: опубликовано: 12.09.2010

Добавить Ваш Комментарий