Перец, фаршированный сыром, жаренный на гриле

Перец, фаршированный сыром, жаренный на гриле
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

перец халапеньо, разрезанный пополам и очищенный от семян - 6 свежих перцев
сливочный сыр - 200 г
бекон - 12 ломтиков бекона
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Халапеньо фаршируют сливочным сыром, оборачивают беконом и готовят на мангале или в духовке. Необыкновенная вкуснятина!

-Это 10 из 10! Сделав их много раз, я могу сказать вам, что любителям остренького действительно понравится (можно оставить всю мембрану и немного семян, тогда закуска будет более острой).
-Как вариант, приготовить перцы в духовке при температуре 180 С градусов 45 минут.
-Низкокалорийный вариант — использовать обезжиренный сливочный сыр и обернуть каждую половину перца только половиной ломтика бекона.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте уличный гриль на сильном огне.

Шаг 2

Намажьте сливочным сыром половинки халапеньо. Оберните беконом (если необходимо, бекон можно порезать на части). Закрепите зубочисткой. Уберите перец в морозильную камеру на 15 минут.

Шаг 3

Уложите фаршированные перцы на решетку гриль и жарьте, пока бекон не станет хрустящим. Можно приготовить перцы в духовке, разогрев до 180 С градусов и запекать 45 минут.

Шаг 4

Наслаждайтесь.

Автор рецепта: опубликовано: 14.01.2021

Добавить Ваш Комментарий