Ингредиенты
-
6 свежих перцев перец халапеньо, разрезанный пополам и очищенный от семян
-
200 г сливочный сыр
-
12 ломтиков бекона бекон
Как приготовить Перец, фаршированный сыром, жаренный на гриле
-Это 10 из 10! Сделав их много раз, я могу сказать вам, что любителям остренького действительно понравится (можно оставить всю мембрану и немного семян, тогда закуска будет более острой).
-Как вариант, приготовить перцы в духовке при температуре 180 С градусов 45 минут.
-Низкокалорийный вариант – использовать обезжиренный сливочный сыр и обернуть каждую половину перца только половиной ломтика бекона.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте уличный гриль на сильном огне. |
2
Готово
|
Намажьте сливочным сыром половинки халапеньо. Оберните беконом (если необходимо, бекон можно порезать на части). Закрепите зубочисткой. Уберите перец в морозильную камеру на 15 минут. |
3
Готово
|
Уложите фаршированные перцы на решетку гриль и жарьте, пока бекон не станет хрустящим. Можно приготовить перцы в духовке, разогрев до 180 С градусов и запекать 45 минут. |