Для приготовления этого салата понадобится всего три ингредиенты: томаты, баклажаны и яйца. заправляется салат моей любимой заправкой из соуса с уксусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промыть и подсушить все овощи, затем помидоры порезать пополам, отложить в сторону.
Что касается баклажанов, то их нужно нарезать маленькими кубиками, переложить в сковородку и обжарить до легкого золотистого оттенка в горячем масле, слегка подсолив и добавить рубленного лука шалот. Вы можете запечь баклажаны в духовке без масла, тоже очень вкусно!
В глубоку миску выложить жаренные баклажаны, по бокам помидоры.
Вареные яйца почистить, разрезать на продольные половинки, затем еще раз пополам. Затем отправить в салатник к обжаренным баклажанам и томатам.
Длят заправки смешать необходимые ингредиенты и заправить салат. Присыпать овощной салат рубленным зеленым луком. Подавать этот салат лучше сразу, пока он теплый. Приятного аппетита!