0 0

Сливочно-сырный суп с вермишелью

Сливочно-сырный суп с вермишелью

Ингредиенты

куриное крыло с филейкой - 1 шт.
картофель - 5-7 шт.
вермишель - 100 гр.
плавленный сырок - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
лук - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
соль, приправа, зелень - по вкусу

Суп готовится просто, вкус сливочный, продукты простые и доступные для каждой семьи.

  • 1 час
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сливочно-сырный суп с вермишелью

Сливочный супчик станет не только вкусный обедом, но любимым блюдом для всей семьи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала приготовления сливочного супа необходимо в кастрюлю на 3,3 литра налить холодной воды и положить туда куриное мясо, у меня было куриное крыло с филейной частью. Довести до кипения и снять пену.

2
Готово

Пока закипает мясо порезать лук, на терке потереть морковь, разогреть сковороду, положить сливочное масло, потом выложить лук с морковкой и обжарить до золотистого цвета.

3
Готово

Когда мясо закипело и вы сняли пену добавляем лук с морковью и варим 20 минут.

4
Готово

Пока варится бульон чистим картофель и режим маленькими кубиками. Потом добавляем в бульон и варим еще 10 минут

5
Готово

Пока варится картофель потрите на терке плавленный сырок и добавьте его в суп, подождите пока он полностью растворится.

6
Готово

Возьмите мелкую вермишель и когда сырок раствориться в бульоне, всыпьте вермишель.

7
Готово

Посолите и добавьте специи в суп, также по желанию можно добавить зелень и перец горошком.
Проварите 1-2 минуты и выключайте.

8
Готово

По возможности суп есть сразу после готовки весь, так как когда он немного постоит то вермишель становится слишком мягкой.
Суп получается очень вкусным и ароматным. Сливочный вкус ярко выраженный. А зелень придает супу особой пикантности!
Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector